VS_GERICHTE C3 24 42 vom 13. August 2024 , g/ Zwischenentscheid - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 42 ENTSCHEID VOM 13. AUGUST 2024 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchstellerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Albrecht Langhart und Rechtsanwalt Roger Büchi, Zürich gegen Y _________, Gesuchsgegner und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwältin Carole Sorg, Zürich (Kostenentscheid) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 3. April 2024 [VIS Z2 2023 107]